RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 云龙专题 > 文明创建

我区召开文明城市创建工作会议

时间:2017-10-26  来源:  作者: 点击量:

 20171026云龙区文明城市创建工作会议陈捷、刘东亮.jpg

      徐州云龙网10月26日讯(袁雪萍) 10月26日下午,我区召开文明城市创建工作会议,通报市创建办对创建点位的巡查情况,部署我区下一步创建工作。区委副书记陈婕讲话,区委常委、宣传部长刘东亮主持。各街道办事处、各相关单位部门分管负责同志参加会议。
      陈婕强调,文明城市创建要抓住人民最直接最现实的利益问题,让城市成为人民追求更加美好生活的有力依托;各街道办事处、各单位部门要根据市领导关于“标准不降、力度不减、队伍不散”,创建工作永远在路上的要求,杜绝“一阵风”,久久为功,长抓不懈;要按照“为民惠民利民”的创建要求,针对存在的问题,举一反三,完善长效机制,加强动态管理,做到“心里有责,眼里有活”,切实保持好创建成果;要继续坚持创建工作中好的工作制度,加强创建工作巡查力度,确保圆满完成我区各项创建工作任务。
      刘东亮在部署工作时说,要围绕重点点位,抓住创建主要问题,明确工作责任,巩固创建成果,确保创建工作有序推进。
      会议播放了市创建办近期对我区巡查问题的短片,通报了巡查中涉及到的创建点位存在的具体问题。
 

上一篇:返回列表
下一篇:大郭庄街道 企地携手共创文明城
网站首页 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: