RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 云龙专题 > 文明创建

“学讲计划”的解读与应用

时间:2014-03-12  来源:  作者:陈丹丹 韩雨 点击量:

2014031315180136935.jpg

      3月11日,解放路小学邀请市教育科研所所长郑飞开展“学讲计划”宣讲讲座,并推出“预约展示”策略。解小全体教师以及汉桥小学、潘塘中心小学的部分教师参加,每一位老师都认真听讲并进行了记录。
      郑飞针对《学讲计划》进行了细致的解读,他认为一位优秀的教师应该是用理论来武装自己的头脑,用理论来支撑课堂。他向老师们介绍了许多教育学的相关理论,包括人本主义学习理论、建构主义学习理论等等。台下老师积极就演讲计划实践过程中的问题向专家请教,与专家对话。问答思辨中,认识更清楚了,执行方向更明确了。
上一篇:小小画图展文明 共创徐州卫生城
下一篇:护绿先锋队 保环境 树意识
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: