RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 招商平台

我区召开月度调度会

时间:2017-08-05  来源:  作者: 点击量:

 0P8A0729.jpg


      徐州云龙网8月5日讯(马嘉旎) 5日上午,我区召开月度重点工作调度推进会,分析总结7月份各项工作开展情况,安排部署8月份重点工作。区四套班子主要领导方正华、周天文、陈婕、夏春辉、李学东出席,区委常委、区政府副区长参加。
      会议认为,7月份全区各项工作进展顺利,区委、区政府重点工作举措取得了较好成效,为保证经济持续向好发展提供了强力支撑。
      会议强调,要确保云龙区第十届委员会第三次全体会议的顺利召开;要继续深入开展大走访工作,坚持“一周一专题”的专项走访,发现问题后,认真梳理,形成重点问题的分析报告,把为民为企“解决问题”作为大走访工作的最终目的;要切实抓好信访稳定和安全生产工作,对信访维稳和安全生产问题建立“案件库”,专题研究,逐一解决,对新问题要实行“首问负责制”,解决老问题要根据具体情况,将“四个到位”与“四包工作法”结合起来,确保合理问题解决到位,困难问题帮助到位,无理诉求教育到位,违法问题处置到位;要继续落实“突出信访问题”会办日制度,每月两次的“会办日”对突出信访问题逐一开展集中会办,高效化解信访案件;严抓安全生产,严厉打击非法经营等问题。
      会议还就做好城市长效管理、招商项目落地、第四届民博会筹备、党建工作、人大和政协等工作提出具体要求。

 

上一篇:擦亮徐州记忆的“金名片”
下一篇:区领导到云龙电商产业园调研
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: