RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 优化营商环境

区领导到云龙电商产业园调研

时间:2017-07-26  来源:  作者: 点击量:

 0P8A0138.jpg

      徐州云龙网7月26日讯(马嘉旎)26日下午,区领导方正华、周天文带领相关部门负责人到云龙区电商产业园开展专题调研。
      区领导在调研中指出,云龙区电商产业园在徐州开辟了零散电商聚集之先河,接下来要在探索电商市场的道路中科学谋划,在发展中解决即时出现的问题。
      会议强调,电商产业园要确定“五大功能”和制定相应的管理机制。“五大功能”分别是打造平台经济,主动服务本土企业,致力于架起徐州企业与市场嫁接的桥梁、加强服务外包意识、发展互联网金融、打造创客空间和进行优质的电商培训,让电商产业园真正产生积极的、有市场前景和发展潜力的聚集效应。
      同时,要制定优胜劣汰的竞争机制,与园区企业签订正向激励的“成长合同”,接受政府监管,培养企业主动发展的“成长性”观念,要建立统一集聚机制、品牌战略机制、现代管理机制和扶优扶强机制。通过科学的管理机制,促进云龙区电商产业园更好的融入市场大环境,使其发展壮大,成为对经济发展产生积极作用的产业园区。

 

上一篇:我区召开月度调度会
下一篇:云龙区与江苏银行徐州分行“政银对接会”在我区举行
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: