RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

金云女带队检查安全生产工作

时间:2019-04-02  来源:  作者: 点击量:
      4月2日,副区长金云女带领区文化体育和旅游局、区应急管理局、区消防救援大队等部门负责人检查文化旅游行业安全生产工作。
      金云女一行先后来到共享网吧、世茂万达影院、世茂美音ktv、李可染艺术馆、花园饭店,现场查看消防安全设施,听取相关负责人关于安全生产工作的汇报,并对现场发现的问题提出整改意见建议。金云女强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业主体责任和部门监管责任,区相关部门要加大检查力度,特别是要加强对网吧、酒店、景区、电影院、KTV等人员密集场所的检查和监管,帮助查找安全隐患,督促其及时整改,将隐患排除在萌芽状态中,切实保障人民群众生命财产安全。
上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞调研新城区城建重点工程建设情况
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: