RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

杨毅到翠屏山检查安全生产“百日攻坚”行动开展情况

时间:2018-12-24  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

      12月24日上午,副区长杨毅带领区安监、消防、教体等部门负责人到翠屏山街道办事处检查安全生产“百日攻坚”行动开展落实情况。
      杨毅一行来到云兴小学紫金东郡校区施工现场,现场查看安全消防设施,听取相关部门负责人关于安全生产工作的汇报。杨毅强调,学校的安全生产是一项综合性工作,涉及部门多,工作任务重,不仅有消防安全、食品安全、施工安全,还有社会治安、交通安全等方面。因此,相关部门、办事处和学校要高度重视,多查勤看,把安全隐患消灭在萌芽状态,及时完善安全生产应急预案,把人员分工落到实处,多开展应急演练,把安全工作做细做实,确保校园安全,为年度安全工作收好尾,为创建平安云龙多做贡献。

上一篇:返回列表
下一篇:区纪委监委集体学习习近平同志在庆祝改革开放40周年大会上的讲话
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: