RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

李朝霞调研区城建重点工程建设

时间:2018-12-07  来源:  作者: 点击量:
     12月6日,副区长李朝霞带领区相关部门负责人,现场检查城建重点工程推进情况。
      李朝霞一行先后来到绿苑路拓宽、老旧小区整治、欣欣路学校配套道路、骆驼山垃圾转运站、三十中扩建、幸福路贯通、幸福路绿化、万科翡翠城配套道路等项目现场,详细了解当前存在的困难和问题,对下阶段工作进行现场布署。李朝霞强调,各责任单位要切实提高认识,增强责任感,提升工作水平,科学调度施工力量,在保证工程质量的前提下,千方百计加快工程建设进度。同时要妥善处理好工程建设与大气污染防治的关系,严格落实工地扬尘治理标准,确保各项工程有序有效建设,早日建成投用,发挥应有功能效益。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区纪委领导到区委巡察组驻地看望巡察干部
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: