RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

区纪委领导到区委巡察组驻地看望巡察干部

时间:2018-11-28  来源:  作者: 点击量:
      11月26日,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长张秋月到区委第七轮巡察组驻地看望一线巡察干部 。
      张秋月听取了各巡察组相关工作汇报,对巡察组进驻以来的工作及巡察干部认真负责的工作态度给予了充分肯定 ,同时提出了三点要求:一要提高政治站位。要把遵守政治纪律和政治规矩放在巡察工作的首要位置,从“两个维护”、“四个意识”的高度对被巡察单位党组织进行监督。二要突出巡察重点。要结合被巡察单位的行业和部门特点,重点从执行上级党委的决策部署、对照上级巡视巡察反馈共性问题的自查整改、班子建设、遵守中央八项规定精神等方面进行巡察,彰显巡察利剑作用。三要突出精准画像。要坚持实事求是,精心撰写巡察报告,把被巡察单位的政治画像画准。

 
上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞到黄山街道调研
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: