RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

市纪委领导刘志军来我区调研纪检监察干部监督工作

时间:2018-11-08  来源:  作者: 点击量:

 _F9A0402.jpg

      11月6日,市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察办主任刘志军一行5人来我区调研干部监督工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任张秋月等区纪委监委领导陪同调研。
      调研组听取了区纪委监委关于履行纪检监察系统内部党风廉政建设主体责任情况的相关汇报,参观了我区网上 警示教育基地,与街道纪工委书记进行了座谈,并听取了委机关部分纪检监察人员对干部监督工作的意见和建议。
      刘志军充分肯定了云龙纪检监察干部监督工作的成效,对云龙纪检监察干部上下一心、全面履职、能打硬仗的优良作风表示认可,尤其是区纪委监委突出系统思维,围绕中心,服务大局,为区委、区政府中心工作保驾护航,“反腐倡廉创品牌、保驾护航当王牌”的做法予以称赞,对“四种报备”制度和网上警示教育基地等创新工作充分肯定。
      就下步工作,刘志军强调:一要提高政治站位,充分认识做好干部监督工作的重要性和紧迫性;二要立足新形势新要求,着力打造“忠诚、干净、担当”的纪检铁军;三要服务中心、服务大局,强化纪律保障,突出再监督的职能定位, 推动云龙“三清示范区”建设再上新的台阶。

上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作推进会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: