RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

新阶层 云力量 大联盟

时间:2018-11-01  来源:  作者: 点击量:

云龙区新的社会阶层人士

联谊会成立大会暨一届一次理事会顺利召开

 

图片1.jpg

      10月31日,徐州市云龙区新的社会阶层人士联谊会(下称云龙区新联会)成立大会暨一届一次理事会顺利召开,云龙区新的社会阶层人士统战工作进入了一个崭新的阶段,徐州市委统战部常务副部长吴彬、云龙区委常委、统战部长丁龙虎、徐州市委统战部知新处处长蒋鑫等出席大会,云龙区新的社会阶层工作联席会议成员单位及各街道党工委、各园区负责同志及第一届新联会会员共计120余人参加大会。大会分为选举和成立两个阶段,由云龙区侨联党组书记李兴波主持。

      大会开始,李兴波书记为此次成立大会致辞,并做了云龙区新联会成立筹备工作报告,从成立筹备工作组到会员、理事选定、及领导班子成员确定,再到拟定联谊会章程,正式注册成立组织等都作了详细介绍。

      大会选举阶段听取并审议通过了《徐州市云龙区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》、《徐州市云龙区新的社会阶层人士联谊会选举办法(草案)》,并严格按照选举法程序选举产生了一届理事会理事和理事会领导班子。

      江苏禾田传媒负责人柴伟同志当选为云龙区新联会第一届会长,王晓宇、姜坤等17名同志当选为第一届副会长。

      成立大会阶段,柴伟代表云龙区新联会第一届领导班子表态发言,他表示作为第一任会长,一定要团结好全体新的社会阶层人士,尤其是代表人士,在区委统战部和各成员单位的指导下,坚定理想信念,脚踏实地、志存高远、栉风沐雨、积极进取,在服务发展中建功立业,在社会建设中大显身手,为经济社会各项事业稳步发展,为建设“强富美高”新云龙做出应有的贡献!

      吴彬部长、丁龙虎部长分别对云龙区新联会成立及新当选的领导班子表示祝贺并发表了重要讲话。把政治学习贯穿始终,画好最大同心圆,把巩固共同思想政治基础作为根本任务;要深入贯彻习近平总书记视察徐州重要指示精神,更好彰显统战法宝作用,把推动高质量发展走在前列作为重要使命;围绕加强组织建设、班子建设和作风建设,共建新的社会阶层人士大家庭,把增强凝聚力、动员力、影响力作为建设目标。

      大会现场举行了云龙区新联会揭牌仪式,总工作品牌“云力量联盟”微信公众号上线仪式,新当选副会长、自由职业者代表张东明老师为云龙区新联会赠送了书法墨宝。

      新的社会阶层人士统战工作,是经济社会发展的必然要求,也是时代赋予的重要使命,做好新的社会阶层人士统战工作任重而道远,愿每个统战人、每个新阶层人牢记使命、不忘初心、砥砺前行!

 

 

上一篇:返回列表
下一篇:中共云龙区委第六轮巡察反馈工作完成
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: