RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

云龙区召开安全生产网格化监管工作现场会

时间:2018-10-26  来源:  作者: 点击量:

 图片1.jpg

       10月25日上午,“云龙区安全生产网格化监管工作现场会”在大龙湖街道召开。市安监局副局长李海波、区政府副区长杨毅出席会议,全区各街道分管负责人、大龙湖行政村主要负责人、辖区重点企业负责人共150余人参加了会议。会议由安监局陈强局长主持,市安监局李海波副局长和区政府杨毅副区长分别就安全生产网格化建设工作提出了明确要求。会议结束后,与会人员观摩街道应急救援物资装备库和街道、村级、企业三级网格化监管工作开展情况。
       开展安全生产网格化监管工作,目的是进一步落实各级安全生产监管责任和企业安全生产主体责任,切实加强全处安全生产基础工作,建立以街道办事处、社区居委会(村委会)和楼院(村民小组、生产经营单位)为网格终端的安全生产监管信息平台,形成分组监管、责任明晰、定位准确、高效运转的网格化监管体系。
 
上一篇:返回列表
下一篇:马涛到黄山街道调研社区发展情况
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: