RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

王洪华到翠屏山检查节假日期间经济普查工作

时间:2018-10-04  来源:  作者: 点击量:

mmexport1538623182570.jpg

      10月3日下午,区委常委、常务副区长王洪华,区统计局长王纯到翠屏山办事处检查节假日期间经济普查工作完成情况,办事处主任王锋参加。
      在经济普查工作现场,王洪华指出,要全面细致的开展工作,特别要对底册企业釆取先电话查询再实地核查的方式,确保清查彻底,一个不漏。
      为进一步贯彻落实市、区两级关于经济普查工作的指示精神,逐步加大“地毯式”清查力度,十一节假日期间,翠屏山办事处根据各社区(村)工作量和实际进度,统筹调配普查力量,将7个社区(村)人员整合为5个工作组,确保十一节假日期间,经济普查工作持续稳步推进。
      目前,除橡树湾社区外,其他社区(村)清查工作基本完成,共清查525家,其中底册企业147家,完成进度43%,预计本月15日前可全部完成。 

上一篇:返回列表
下一篇:我区召开第四次经济普查推进暨统计联席工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: