RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

我区召开第四次经济普查推进暨统计联席工作会议

时间:2018-09-30  来源:  作者: 点击量:

      9月28日下午,区委常委、常务副区长、区经济普查领导小组组长王洪华主持召开全区第四次经济普查推进暨统计联席工作会议。各街道办事处、食品城管理处、户部山管理中心主要负责人和分管负责人、区第四次全国经济普查领导小组和区统计联席会议部分成员单位分管领导和区统计局(经普办)领导班子成员参加会议。

      王洪华强调,当前第四次经济普查单位清查进入关键时期和攻坚阶段,各单位各部门要根据工作进展情况,充分调动人员力量,合理安排工作时间,狠抓时间节点进度,利用节假日加班开展对个体工商户及不休假企业的清查,确保一个不漏一个不落;要进一步扩大宣传范围和影响,对主干道、广场、市场、楼宇等区域要重点布置,提高被调查对象知晓率和配合度;要将单位清查和狠抓新增列统企业紧密结合起来,深挖辖区资源,将符合列统条件的企业及时申报新增;要紧盯全年目标不放松,加强对列统企业服务、指导和沟通,确保三季度各项统计指标应统尽统,应报尽报。

      会上,各办事处(管理处)汇报了当前四经普单位清查进展情况、新增列统企业摸排情况及三季度主要指标预计完成情况。区统计局(经普办)、财政局、楼宇服务中心等部门分别对有关工作进行了部署和安排。

上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞到黄山检查安全生产工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: