RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

贺恒松到大郭庄走访困难老党员

时间:2018-07-10  来源:  作者: 点击量:

4M0OM[V{A)K)_VHDBNA]NPL.png

 

      7月9日,副区长贺恒松一行人到大郭庄街道办事处下河头社区走访困难老党员,并送上慰问金。大郭庄街道党工委书记张楠,大郭庄街道办事处副主任郭新建陪同。

      在困难老党员郭宗伟的家中,贺恒松仔细询问党员的生活、家庭和健康情况嘱咐他要注意休息、保重身体,生活上有困难要及时向党组织寻求帮助。

      此次走访活动,使老党员切实感受到党组织的关怀,老人感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。

上一篇:张秋月到城管局市场监管局调研党风廉政建设工作
下一篇:我区启动城建重点工程 “问题解决月”活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: