RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

魏崇岭到绿地北社区调研网格化社会治理试点工作

时间:2018-07-05  来源:黄山街道  作者: 点击量:

图片1.png

 

      7月4日下午,云龙区委常委、政法委书记魏崇岭一行到绿地北社区调研指导网格化社会治理试点工作。黄山街道党工委书记于尊岭等陪同调研。

      在调研中,社区党委书记刘天宇就社区网格化社会治理试点工作的开展情况进行了详细汇报在随后召开的座谈会上,魏崇岭听取了社区工作人员介绍了网格化社会治理试点网格化的划分、网格员的管理、工作开展等落实情况并提出了许多有建设性的指导意见。

      魏崇岭对绿地北社区开展网格化社会治理试点工作阶段性成效给予了肯定,同时他也希望要进一步加强网格化人员管理、落实长效机制,促进绿地北社区网格化社会治理试点工作再上新台阶。

上一篇:返回列表
下一篇:李朝霞到黄山街道调研部署实干必成事项推进工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: