RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

我区召开《云龙年鉴·2017卷》稿件征编会议

时间:2018-04-13  来源:  作者: 点击量:

 云龙年鉴征稿.jpg

      4月13日下午,为落实中央、省、市地方志工作会议精神,进一步做好年鉴编纂工作,我区召开《云龙年鉴·2017卷》稿件征编会议,副区长康宁参加并讲话。

      康宁指出,要统一思想,深化认识,进一步增强使命感和责任感,扎实做好年鉴编纂工作,保证质量,加快进度,各单位、各部门都要把年鉴编纂工作作为一项重要的工作来抓,要高度重视、精心组织、周密安排,保障年鉴编纂工作执行力。同时,进一步提高编纂水平和质量,强化信息功能、资政功能和服务功能,使《云龙年鉴》在新时代发展的战略目标和进程中发挥出越来越大的推动作用,为建设“强富美高”新云龙作出贡献。

      会上,区档案局局长耿云玲同志宣读“关于做好《云龙年鉴·2017卷》稿件征编工作的通知。会后,与会人员进行了年鉴编写培训。

上一篇:市委督查室来我区督查大气污染防治工作
下一篇:我区召开消防工作会议暨春夏火灾防控部署会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: