RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

全市食品流通监管工作现场推进会在我区召开

时间:2018-02-08  来源:  作者: 点击量:

 全市食品流通现场会在云龙召开1.jpg

全市食品流通现场会在云龙召开2.jpg

2月7日上午,全市食品安全示范商超表彰暨食品“你点我检”工作现场推进会在我区召开,副区长苏国东出席,全市各县(市)区市场监管局(区食药监局)负责人及区相关单位负责人参加了会议。
会议通报了2017年以来全市各县(市)区食品安全示范商超创建和食品“你点我检”工作取得的成效,部署了下一阶段重点目标任务。参会人员还先后参观了世贸大润发超市食用农产品规范化管理工作及透明快检室和区市场监管局(区食药监局)第二分局快检室。
2017年以来,为切实做好流通环节食品安全监管工作,区市场监管局(区食药监局)以食品安全示范商超创建和食品快检能力建设为切入点,高起点定位,高标准实施,不断加大对重点领域、重点环节、重点品种的治理力度食品安全示范商超 1家,示范店2家,发挥辐射带动效应。建成食品快检室6个,认真开展食品快检和“你点我检”活动,提升人民群众对食品安全的满意度、获得感。市食药监局对我区食品安全监管工作给予了充分肯定,去年我区被市食安办推荐申报省级食品安全示范区并被省食药监局评为“全省食品药品监管工作先进单位”。
上一篇:贺恒松检查养老机构节前安全工作
下一篇:杨毅召开安监、商务、招商部门年前工作会议并进行集体廉政谈话
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: