RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

杨毅召开安监、商务、招商部门年前工作会议并进行集体廉政谈话

时间:2018-02-07  来源:  作者: 点击量:
        2月6日下午,副区长杨毅主持召开分管部门年前工作会议并进行集体廉政谈话,安监局、商务局、招商局全体班子成员参加。
        会议重点传达了区月度工作调度会相关精神,并对2017年重点工作完成情况进行了总结回顾,重点查找了工作中存在的问题和不足,要求各部门对年度考核失分情况进行认真分析研究,形成专项报告。会议同时还对年前重点工作进行了安排,并部署了2018年度重点工作。
        根据区委、区政府主要领导要求,结合当前工作实际,杨毅与参会的全体人员进行了集体廉政谈话。杨毅要求,班子成员要严守政治底线,严格落实中央“八项规定”要求,管好自己的嘴、管好自己的手,节前一律不得参加各种聚会宴请,不准相互吃请,不做有损公务人员的行为举动,加大安全生产检查力度,确保人民群众过上一个安乐祥和的春节。
上一篇:省总工会副主席马永青到我区走访慰问
下一篇:马涛深入翠屏山街道检查安全生产工作
网站首页 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: