RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

省商务厅副巡视员郁冰滢来我区调研

时间:2017-12-20  来源:  作者: 点击量:

省商务厅副巡视员郁冰滢来我区调研.jpg

      12月16日,省商务厅副巡视员郁冰滢一行到我区徐州工程学院创新电商培训基地调研大学生电商创业工作,区领导杨毅陪同调研。

      郁冰滢对我区工程学院坚持“校中企、企中校、校企融合”的创新创业人才培养、培训理念给予高度评价,对坚持“精准对接、讲求实效、提升能力、服务地方”推进大学生创新创业特别是电商创业的工作导向和先进做法给予充分肯定。在现场听取大学生电商创业情况汇报后,郁冰滢强调商务系统要继续为大学生创新创业特别是电商创业提供更优惠的政策和服务,要进一步探索电商人才培训与企业转型需要和新农村建设发展紧密结合的新模式,提高电商人才培训的针对性、实效性,更好的服务企业、产业转型和地方经济社会发展。

上一篇:我区召开安委会扩大会议
下一篇:贺恒松召开辖区养老机构冬季安全工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: