RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

贺恒松召开辖区养老机构冬季安全工作会议

时间:2017-12-01  来源:  作者: 点击量:

      为切实做好养老机构冬季安全工作,提升辖区养老机构服务水平,11月30日,副区长贺恒松召开了全区养老机构冬季安全工作会议。九如城、康馨等九个养老机构负责同志参加了会议。会上,区民政局局长周绍泰对养老机构冬季安全工作作了动员部署。
      贺恒松强调,养老机构要把安全工作作为重中之重,要不断充实监管力量、完善监管手段、改进监管方式,切提高自身监管能力。要认真制定各项防范措施和处置预案,做到防微杜渐、防患于未然,确保养老机构中不发生群体性事件、不发生重大安全事故。

上一篇:省商务厅副巡视员郁冰滢来我区调研
下一篇:贺恒松巡查三八河水环境
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: