RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙时讯

贺恒松巡查三八河水环境

时间:2017-11-29  来源:  作者: 点击量:

        11月27日上午,副区长贺恒松带领区河长办人员乘船对三八河进行巡查,现场了解近段时间河道水环境、长效保洁、岸线管理及河道周边污染源等情况。贺恒松指出,三八河是我区重要的河道,也是省考断面之一,水环境好坏关乎区域发展和人居质量,一定要强化水源监测管控,坚决杜绝乱排偷排污水入河行为。他要求,针对此次巡查发现的问题,区河长办要进一步开展排污口摸查,现场保留影像资料,统一标注建档,查明污染源头,明确治污责任,列出治理清单,拿出可行的治理方案。

上一篇:贺恒松召开辖区养老机构冬季安全工作会议
下一篇:省司法厅领导来我区调研公共法律服务保障工作情况(图文)
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: