RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

云龙区行政中心食堂排烟净化系统设备采购安装项目投标邀请

时间:2019-09-18  来源:  作者: 点击量:
      中证房地产评估造价集团有限司受徐州市云龙区机关事务服务中心委托,对云龙区行政中心食堂排烟净化系统设备采购安装项目进行邀请招标,欢迎贵单位参加该项目投标活动。
      一、项目名称和项目编号

      1、项目名称:云龙区行政中心食堂排烟净化系统设备采购安装项目
      2、项目编号:徐采招(2019)ZZXZ007
      3、项目地点: 徐州市云龙区和平大道66号云龙区行政中心
      4、采购内容:
      高效油烟净化器(40000m³/h)1台;干式油水分离器(40000m³/h)1台;消音风机(22KW)1台;内外管道改造(304管道)1批;电缆(风机+净化)1批;电器控柜(软起动)1台;并负责原有设备拆除和采购设备安装运输。
    5、预算资金:22.1万元

      6、质量标准:合格
      7、交货期:5日历天
      8、质保期:2年(主要部件)
      9、标段划分:壹个标段
      二、投标人的资格要求:
      1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
      2、独立法人资格,经营范围涵盖相应工作范围且在人员、设备、资金方面具有相应的作业能力;
      3、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。
      三、投标保证金:
      1、本项目投标保证金金额为:人民币 叁仟 元;
      2、本项目投标保证金的缴纳方式采用银行电汇(必须从投标申请人法人基本存款账户汇出)。
      收款账户:中证房地产评估造价集团有限公司徐州第一分公司
      开户账号:3203230621010000051419
      开 户 行:徐州铜山农村商业银行股份有限公司大韩支行
      3、投标人采用银行电汇缴纳投标保证金时,须在递交投标文件截止时间前一个工作日17:00时前,确保投标保证金电汇至指定账户,方可参与本项目投标。
      4、任何以个人或非投标申请人法人单位名义提交的投标保证金都将被拒绝接收。
      5、无论任何理由,投标保证金未及时支付均视为资格审查不合格。
      6、资格审查不合格投标人的投标保证金退还至其基本存款账户。
      7、未中标人的投标保证金在中标通知书发出后第二个工作日起,以转账方式退还至其基本存款账户;中标人的投标保证金在签订合同后第二个工作日起,以转账方式退还至其基本存款账户。投标保证金不计计息。
      四、获取招标文件的时间期限、地点、方式及招标文件售价
      本项目招标文件等资料现场发售。请投标申请人于2019年9月18日至2019年9月24日(节假日除外)上午8:00~12:00;下午14:00~17:30持单位介绍信或授权委托书、单位营业执照、投标确认函、本人二代身份证(不含临时身份证)复印件加盖鲜章,至中证房地产造价评估集团有限公司徐州第一分公司(徐州市云龙区绿地商务城3号楼1609室 )购买招标文件。招标文件售价:人民币贰佰元整/套,售后不退。
      本项目招标文件不得转让,没有购领招标文件的投标人,其投标文件将被拒绝。
      五、确认:
      贵单位收到本投标邀请函后,请于2019年9月24日17时前予以书面回函确认。
      六、评标办法:
      本项目采用综合评分法。
      七、投标有关信息
      1、投标文件递交截止及开标时间:2019年9月27日09:30。
      2、投标文件递交及开标地点:中证房地产评估造价集团有限公司徐州第一分公司开标室。
      八、其他补充内容
      拟邀请的投标单位为2019年9月17日参加公开投标的流标的所有投标单位,名单如下:江苏通标环保科技发展有限公司;宜兴瑞腾环保设备有限公司;徐州汇磊不锈钢设备有限公司;江苏立弘建筑工程有限公司;徐州万达顺昌酒店用品有限公司:
      九、采购人
      1.名称:徐州市云龙区机关事务服务中心
      2.地址:徐州市云龙区和平大道66号云龙区行政中心
      3.联系方法:18705205555
      4. 采购项目联系人:王主任
      十、采购代理机构
      1.名称:中证房地产评估造价集团有限公司徐州第一分公司
      2.地址:徐州市云龙区绿地商务城3号楼1609室
      3.联系方法: 15050033818
      4. 采购项目联系人:许工  
 
投标确认函.doc
06129d4b902fd165d1b3dca2e282ab29.doc (12.50 KB)
 
2019年9月18日
上一篇:返回列表
下一篇:2019年云龙区公房维修工程(第二批)招标公告(二次公告)
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: