RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

云龙区贵邦俊园小区响山西北坡地质灾害治理工程招标公告

时间:2019-05-15  来源:  作者: 点击量:
      一、徐州市云龙区子房街道办事处建设的徐州市云龙区贵邦俊园小区响山西北坡地质灾害治理工程已经批准建设,现对本工程的施工公开招标,欢迎潜在投标人参加投标。
      二、江苏大成工程咨询有限公司受招标人委托负责本工程招标事宜。
      三、工程概况

      3.1工程地点:徐州市云龙区响山路南贵邦俊园小区(东区)和金润嘉园小区东南侧响山边坡开挖段;
      3.2工程规模:地质灾害治理工程,造价约110万元;
      3.3招标范围:徐州市云龙区贵邦俊园小区响山西北坡地质灾害治理工程的施工(含前期临水、临电、关系协调等所有费用),直至治理施工竣工取得第三方检测机构出具的合格报告及完成移交手续;
      3.4工期:60日历天;
      3.5质量要求:合格。
      四、本招标工程共分  个标段。
      五、投标人资格要求
      5.1投标人资质类别和等级:具备国土资源部颁发的地质灾害治理施工(含)以上资质;
      5.2拟选派项目负责人(注册建造师)资质等级:建筑工程二级(含)以上
      5.3资格审查必要条件
      5.3.1有独立订立合同的能力;
      5.3.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
      5.3.3项目负责人(注册建造师)必须满足下列条件:
      (1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:
      a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
      b.将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。 
      (2)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
      5.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;项目负责人取得《建筑施工企业安全生产考核合格证书》(B证);
      5.5投标人在递交投标文件截止时间前须取得《徐州市建筑业企业信用管理档案》;
      六、投标保证金的缴纳与退还:
      6.1本工程投标保证金金额:贰万元整。请各投标人在报名时将投标保证金缴纳至代理公司财务室并开具收据。
      6.2任何以个人或非投标人法人单位的名义提交的投标保证金都将被拒绝接收。
      6.3无论任何理由,投标保证金未及时按要求缴纳的均视为资格审查不合格。
      七、获取招标文件方法:
      7.1本公告发布时间:2019年  5月15日至2019年5 月 19日。
      7.2招标文件发售时间:2019年  5月15日至2019年5 月 19日。
      7.3招标文件发售地点:徐州市环城路167号(鼓楼小学对面)宏宇新天地1205室。
      7.4招标文件售价500元/份,售后不退。
      7.5投标人领取招标文件时需携带以下资料
      (1)经办人身份证复印件、授权委托书;
      (2)企业法人营业执照副本复印件;
      (3)企业资质证书副本复印件;
      (4)企业安全生产许可证副本复印件;
      (5)建造师注册证书、安全B证复印件(年检期间应由主管部门出具年检证明)。
      八、招标人地址:徐州市云龙区子房街道办事处 
      联系人:王主任               电话:13852035155 
      九、招标代理机构地址:徐州市环城路167号(鼓楼小学对面)宏宇新天地1205室
      联系人:闫  工            电话:83828666  17712078666
江苏大成工程咨询有限公司
2019年5月15日
上一篇:云龙区贵邦俊园小区响山西北坡地质灾害治理工程监理
下一篇:2019云龙区公开招考工会社会化工作者笔试成绩
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: