RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

翠屏山片区改造项目征收房屋价值评估机构报名通知

时间:2018-11-08  来源:  作者: 点击量:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《徐州市征收集体土地房屋补偿办法》(市政府第146号令)等相关法律法规规定,为保障翠屏山片区改造项目房屋价值评估工作的有序开展,确保房地产价格评估机构选取的公平及房屋价值评估结果的客观、公正,现公开发布房屋征收评估机构报名通知:  

一、报名条件

1、已入选《徐州市房屋征收价格评估机构名册》的具有二级以上资质的房地产价格评估机构(应同时具有房地产估价和土地估价资质)

2、熟悉徐州市的房屋征收工作,近三年承接过徐州市类似征收国有、集体土地房屋价值评估工作,且在房屋评估工作中无重大违规记录、无不良信用记录的评估机构。

3、凡参与报名的房地产价格评估机构必须确保有10名及以上评估工作人员,以徐州市社会保险单位参保人员缴费证明为准。

4、凡参与报名的房地产价格评估机构必须确保有3名及以上的房地产估价师直接参加中标项目的房屋价值评估工作,违者将不再选用。

  二、报名应提交的材料  

1、报名表(请从徐州市云龙区政府网站自行下载填写);

2、营业执照、房地产评估机构资质证书、土地评估资质证书(复印件一份);

3、专职注册房地产估价师、土地估价师名单及执业证书(复印件一份);

4、徐州市社会保险单位参保人员缴费证明,须提供房地产估价师参保缴纳情况(带二维码);

5、业绩及承接征收国有、集体土地房屋价值评估工作情况说明;

6、法定代表人报名的,须提供法定代表人身份证;法定代表人委托报名的,须提供法定代表人授权委托书、身份证和委托代理人的身份证。

  以上材料复印件需加盖本单位公章,并携带原件备查。

  三、报名方式

  1、报名方式:现场提交报名材料。

2、报名时间:2018118日至20181112日期间。

3、报名地点:翠屏山片区改造项目指挥部(长山村委会向南100米)。

4、联系电话:051683560278       联系人:董宝程 

云龙区住房和建设局

2018117

 附件:翠屏山报名表.xls

上一篇:返回列表
下一篇:中共云龙区大龙湖街道党工委关于巡察整改情况的通报
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: