RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展区属民办非企业单位2017年度检查工作的通知

时间:2018-04-25  来源:  作者: 点击量:

 

属民办非企业单位业务主管单位、各属民办非企业单位:

根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《民办非企业单位年度检查办法》等有关规定,结合民政关于开展民办非企业单位2017年度检查工作的部署要求,决定自即日起开展省属民办非企业单位2017年度检查工作。现将有关事项通知如下:

一、年度检查的对象

2017年6月30日前在民政登记成立的民办非企业单位。

二、年度检查所需提供的材料

1.《民办非企业单位2017年度工作报告》(样本见附件1)。

2.《民办非企业单位2017年度审计报告》(范本见附件2)。

3.《民办非企业单位法人登记证书》副本复印件。

4. 已取得相关执业资格许可的民办非企业单位,还需提供有效的执业资格许可证书复印件。

三、年度检查时间和程序

民办非企业单位应于2018年6月30日前,按以下程序和要求完成年检材料的准备和报送工作。

(一)网上填报年检信息

参检单位登陆“江苏省社会组织登记管理网上填报系统”(http://61.155.234.6:6888/camsjs/jsp/ext/som/login/login.jsp),也可以登录徐州市民政