RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

新生里商贸中心及南门桥综合楼消防增项工程 招标公告

时间:2018-04-24  来源:  作者: 点击量:

 1徐州市云龙区彭城街道办事处建设的新生里商贸中心及南门桥综合楼消防增项工程已经批准建设,工程所需资金已落实。现邀请合格的投标申请人参加本工程施工投标。

2江苏信和工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。

3、工程概况

3.1、工程地点:徐州市云龙区

3.2、工程规模:工程造价约45万元 ;

3.3、招标范围:工程量清单及施工图所含全部内容。 

3.4、要求工期:40日历天

3.5、质量标准:合格

4、标段划分:壹个标段。

5、投标申请人应当具备的资格条件

5.1、投标申请人资质类别和等级:消防设施工程专业承包贰级及以上资质且同时具备消防设施工程设计专项乙级及以上资质;

5.2、拟选派项目负责人(注册建造师)资质等级:机电专业贰级及以上资质;

5.3.1、具有独立订立合同的能力,且企业注册地在徐州市云龙区辖区内。

5.3.2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

5.3.3、投标申请人没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5.3.4、投标申请人具备安全生产条件,取得安全生产许可证;项目负责人取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B目负责人(注册建造师)是非变更后无在建工程的;b.项目负责人(注册建造师)是变更后无在建工程的,并且原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的;c.项目负责人(注册建造师)有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况;d.项目负责人不得在其他项目中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员任一职务。

5.4、投标申请人资格审查前,必须到企业住所地或工程所在地检察院或江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网(网站地址为:http://218.94.117.252:12301/),开具本单位、法定代表人、项目负责人有效期内无行贿犯罪证明(资格审查日期须在证明有效期内)。

6、投标保证金的缴纳:

6.1、本工程投标保证金金额贰万元整

6.2、投标保证金汇款账号信息:

户名:江苏信和工程咨询有限公司

开户行:中国银行徐州戏马台支行

账户号:491058223631

汇款说明:新生里商贸中心及南门桥综合楼消防增项工程投标保证金

6.3、任何以个人或非投标申请人法人单位名义提交的投标保证金都将被拒绝接收。

6.4、无论任何理由,投标保证金未及时支付均视为资格审查不合格。

6.5、请各投标人在投标报名时确保投标保证金已电汇或者转到代理公司账户。

7、报名及获取招标文件方法:
本公告发布时间为2018年4月24 日至2018 年4 月26 日

请投标申请人在2018年4月27日上午9:00—12:00徐州市鼓楼区和信广场B座1810室招标代理部报名并购买招标文件,投标报名费用为500元。

报名时请提供本单位资格证明材料一份:

1)经办人身份证复印件、授权委托书;

2)企业法人营业执照副本复印件;

3)企业资质证书副本复印件;

4)企业安全生产许可证副本复印件;

8、招标人:徐州市云龙区彭城街道办事处

联系人:刘主任      电话:0516-67019991

9、招标代理机构:江苏信和工程咨询有限公司

联系人:李工               电话:0516-83800285   18796325120

2018424

上一篇:关于开展区属民办非企业单位2017年度检查工作的通知
下一篇:中共云龙区市场监督管理局党委关于巡察整改情况的通报
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: