RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

中共云龙区市场监督管理局党委关于巡察整改情况的通报

时间:2018-04-20  来源:  作者: 点击量:

 

根据区委统一部署,2017年10月25日至11月24日,区委第三巡察组对区市场监督管理局党委进行了巡察。2018年1月12日巡察组向区市场监督管理局党委反馈了巡察意见。2018年112日至3月11日,区市场监督管理局党委进行了认真整改。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况予以公布。

一、直面问题明确责任

 (一)压实领导责任

区市场监督管理局党委第一时间成立了整改工作领导小组,局党委书记任组长,其他班子成员任副组长,确保各项整改工作部署到位、责任到位、落实到位。1月份以来共召开党委会议4次,专题部署、研究和推进整改落实工作,明确提出问题不解决不松手、整改不到位不罢休、不获取全胜不收兵。

(二)抓实责任分解

经多次会商完善,形成了《中共云龙区市场监管局党委关于区委第三巡察组巡察反馈意见整改工作方案》;根据巡察“问题清单”,党委书记、副书记和委员主动辨析问题、挑实责任,各支部与科室负责人主动认领问题、确定责任,全局上下层层带动,深入分析查找问题的根源,逐项制定整改落实的举措,明确完成时限。要求不回避立行立改、不敷衍改出成效,确保一件一件整改、一条一条落实。

(三)严格责任追究