RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

云龙区教育工会关于公开征集2018年云龙区教体局教职工乒乓球比赛承办单位的公告

时间:2018-03-29  来源:  作者: 点击量:

各有关单位:

2018年云龙区教体局教职工乒乓球比赛规程已经确定。为充分利用优质体育赛事运作资源办好赛事,现公开征集2018年云龙区教体局教职工乒乓球比赛承办单位。具体内容如下:

一、赛事概况:

2018年云龙区教体局教职工乒乓球比赛4月下旬在徐州市奥体中心举办29支代表队参赛,A组13支队伍,各队10人参赛,B组16支队伍,各队5人参赛。

    二、征集工作流程:

(一)云龙区教育工会发布征集公告;

(二)应征单位报送材料:

请应征单位认真查阅此公告及公告的附件,在确保满足应征赛事各项要求的基础上,填写应征材料,并于2018年4月3日前报送至云龙区教育工会,逾期报送将不予接纳。相关事宜如下:

1、应征材料为应征意向书(见附件)。

2、应征材料报送方式可为邮寄、传真或发送至指定邮箱。联系方式如下:

电话:0516-80803408  

传真:0516-80803434

邮箱:907198389@qq.com

地址:徐州市和平大道66号云龙区教体局408

联系人:  韩雨晴

备注:应征单位必须保证材料中各项内容的真实性,并确保符合承办协议的各项相关要求。如应征单位所提供的应征材料内容不真实或在实际办赛过程中未按照协议要求组织比赛,以致影响办赛质量的,云龙区教育工会将视情节严重程度停止该单位1至3个年度的应征资格。

(三)评定:云龙区教育工会将成立专门的评议小组,成员由局领导、赛事相关负责人及竞赛项目专家组成。评议小组将综合评定各应征单位的条件,并评定出各项赛事的承办单位;

(四)征集结果公布:在云龙区教体局正式公布征集结果。

(五)签署协议:以附件中赛事承办协议中列出的相关要求为基础,经与承办单位沟通并确定最终协议内容后,云龙区教育工会与应征成功的单位正式签署承办协议。

三、评定标准:

云龙区教育工会将以赛事承办协议中的相关要求为标准,综合考虑应征单位的条件。在评定应征单位的条件时,主要考虑如下方面:

(一)应征单位承办体育赛事的能力、条件等情况;

    (二)应征单位组织裁判队伍的能力;

(三)应征单位的竞赛组织能力与经验;

(四)在同等条件下,优先考虑办赛经验丰富的单位。

特此通知。

 

附件:

附件1:2018年云龙区教体局教职工乒乓球比赛承办应征意向书.doc
文件类型: .doc bce513b27a90bdf96f0916d686d6d053.doc (12.81 KB)
附件2:2018年云龙区教育工会购买服务体育赛事承办协议.doc
文件类型: .doc 8ed5dd689cc9235a60b1b672584c3d8e.doc (17.03 KB)

 

 

 

                                       云龙区教育工会                              

                                       2018年3月27日

 

 

 

上一篇:2018年徐州市市、区属部分事业单位公开招聘工作人员补充公告
下一篇:云龙法院关于辅警资格审查的通知
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: