RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文开展安全生产、社会稳定及市场供应检查工作

时间:2019-09-17  来源:  作者: 点击量:

      9月14日上午,区长周天文带领相关部门、单位负责同志开展安全生产、社会稳定及市场供应检查工作。区领导魏崇岭、王洪华参加。
      周天文一行分别来到新元小学、紫金东郡社区、云龙万达城市广场、民祥园农贸市场、红星金茂悦建筑工地、新世纪商业广场,认真听取相关负责人关于安全生产工作汇报,仔细检查安全消防措施落实情况,详细询问安全生产、生产经营、食品安全、节日供应等有关情况,实地查看消防设施、监控室、农残检测室等,并针对检查发现的问题进行现场办公,确保及时、有效整改到位。
      周天文强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,绝不能麻痹松懈、存在侥幸心理,要牢固树立风险意识、忧患意识、危机意识,时刻绷紧安全生产这根弦;要重点加强校园安全管理、社区综合治理、消防安全管理和食品安全监管,严格工地现场管理,全力做好人流密集场所的安全防范和整治工作,不断提高风险管控和应急处置能力,坚决防范和有效遏制事故的发生;要丰富市场供应,保障商品供应充足和价格平稳,严把食品安全关、质量关,规范经营管理,提高服务水平,保障好百姓餐桌上的安全;各企业要提高安全意识,认真履行好安全生产主体责任,积极开展自查自纠,突出重点、不留死角地清查各种安全隐患,并限期整改到位;全区各部门、单位要切实做好安全生产责任落实,突出抓好执法检查和督促整改,严防各类安全事故的发生,确保全区社会和谐稳定。




 
上一篇:返回列表
下一篇:周天文暗访检查大气污染防治工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: