RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文暗访检查大气污染防治工作

时间:2019-09-17  来源:  作者: 点击量:

 

      9月12日下午,区长周天文带领相关部门单位负责同志,采取不事先通知、不预设路线的方式,暗访检查大气污染防治工作。副区长康宁参加。  
      周天文先后来到金茂悦项目工地、龙湖国际会议中心项目工地和张集水厂改造工程工地等,检查大气污染防治工作各项措施落实情况。每到一处,周天文都仔细查看环保设施运行状况,认真分析影响环境空气质量指标的因素,并就下一步工作提出具体要求。
      在随后召开的专题办公会议中,周天文指出,当前,我区大气污染防控形势依然严峻,各部门单位要切实增强责任感和紧迫感,高度重视大气污染防治工作;要加强调研,从细微处着手,从精细上下功夫,根据实际情况采取更加务实有效的措施,推动环境空气质量逐步提升;要进一步强化责任担当,压紧压实基层责任,定期开展监督检查,扎扎实实,齐抓共管,不留死角,长期坚持,千方百计抓好大气污染防治工作;要抓好污染防治监管平台的建设和应用,不断提升大气污染防治工作的科学化、规范化水平;要进一步加大执法检查力度,针对大气污染防治方面存在的问题整改不到位、工作落实不到位、以及“慢作为、不作为、乱作为”等行为,严肃查处、绝不姑息,不折不扣地把各项监管工作落实落细,全力打赢大气污染防治攻坚战。
 
 
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: