RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

区政府召开常务会议

时间:2019-09-04  来源:  作者: 点击量:
   

      9月3日下午,区政府召开常务会议,研究云龙区重大支出资金审批管理办法,听取关于全面实施预算绩效管理的情况汇报,研究云龙区推进建筑业加快发展的实施意见,研究云龙区“个转企、下升上、小升高、散改集”培育行动实施方案,听取关于云龙区饮食业油烟在线监控平台建设准备的情况汇报。区长周天文主持会议,区领导王洪华、贺恒松、康宁、李朝霞、杨毅、周晓平参加。
      会议原则同意云龙区重大支出资金审批管理办法,并要求根据会议讨论进一步完善。
      会议原则同意关于全面实施预算绩效管理的实施意见。会议指出,全面实行预算绩效管理是推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求,是优化财政资源配置、提升公共服务质量的关键举措,是推动党中央、国务院重大方针政策落地见效的重要保障。全区各部门单位,尤其是财政部门要进一步加强预算绩效管理,在安排年度工作时,要科学、客观、实事求是地进行资金预算,加强预算绩效管理,推进资金的合理使用和工作成效的提高。
      会议原则同意云龙区推进建筑业加快发展的实施意见和云龙区“个转企、下升上、小升高、散改集”培育行动实施方案。会议指出,要进一步加快推动民营经济发展,壮大辖区实体经济规模,夯实经济高质量发展基础;相关职能部门要进一步加强服务指导,加大对重点培育企业的支持力度,努力为“个转企、下升上、小升高、散改集”市场主体营造便捷、高效的转型服务环境,确保辖区市场主体的获得感不断提升。
      会议强调,要切实增强责任意识,充分发挥云龙区饮食业油烟在线监控平台的作用,加强对我区的餐饮油烟的日常监管和治理,实施精准管控,坚决打好大气污染防治攻坚战。
      会议还研究了其他事项。

 
上一篇:返回列表
下一篇:区政府召开常务会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: