RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开会议加快推进棚改工作

时间:2019-05-19  来源:  作者: 点击量:
      本网5月19日讯(胡宝)5月18日下午,我区全区棚改征迁扫尾总结表彰暨翠屏山片区(二期)征迁动员大会,动员全区上下进一步凝心聚力、比学赶超、奋勇争先,激励大家以更加昂扬的斗志投身到新一轮工作中。区领导周天文、陈婕、夏春辉、李学东、张秋月、魏崇岭、丁龙虎、王洪华、田新、李朝霞出席。
      会议指出,去年以来,全区上下把棚改工作作为完善城市功能、提升城市品位、改善人居生活条件、促进全区经济社会高质量发展的必然要求,发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良作风,拓展了城市发展的空间、锻造了雷厉风行的作风、彰显了精诚协作的精神、赢得了广大群众的赞誉,取得了棚改征迁攻坚战的阶段性胜利。
      会议要求,要系统谋划,精心组织,扎实推进翠屏山二期项目任务。要进一步压实责任,牢固树立全区“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又要强化联动、协调配合,做到政令统一、步调一致、快速推进。要进一步明确节点,紧紧围绕目标时间节点,严格执行工作倒逼机制,细化分解任务,层层落实责任,集中精力攻坚重点、突破难点。要进一步细化措施,充分吸收历次工作中积累的有效经验,借鉴其他地区先进做法,确保征迁工作高效稳妥有序推进。要进一步营造氛围,切实增强群众观念,深入细致地做好群众思想疏导和政策宣传工作,抓住群众最关心最直接的问题,以最通俗易懂的方式答疑解惑,赢得群众支持,迅速打开工作局面。要进一步严明纪律,全体工作人员要严守政策底线,坚持公平、公正、公开原则,确保程序合法、运作规范、阳光透明。要进一步维护稳定,结合扫黑除恶专项斗争,严查严打在推进过程中强行阻工、煽动闹事的黑恶势力,切实保护群众合法权益,维护良好征迁秩序。
      会议要求,要乘势而上,全力统筹推进其它项目扫尾清零。要进一步增强大局意识、责任意识,秉持“快节奏、高效率、满负荷”的工作作风,突出重点,扭住关键,多策并举确保任务清零,打好攻坚战。全区上下要将传承新时代云龙精神转化为思想共识和工作常态,贯穿于具体工作实践中,推动各项事业更加出彩。
      会议表彰了一批表现突出的先进集体和先进个人,宣读了成立项目指挥部的通知,提出明确的纪律要求,对各工作组进行了授旗,5名代表做了表态发言。

 
上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区政法工作和政法队伍建设暨扫黑除恶专项斗争工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: