RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

区委召开常委会

时间:2019-05-18  来源:  作者: 点击量:

      本网5月18日讯(袁雪萍)  18日上午,区委召开常委会,听取全区棚改征迁扫尾工作总结暨翠屏山片区(二期)征迁动员大会筹备情况的汇报,传达学习市统战、宗教、对台工作会议精神并研究贯彻意见,研究关于进一步加强新形势下宗教工作的意见,研究关于中央和省委对徐州市宗教工作督查反馈意见云龙区整改工作方案。区委副书记、区长周天文主持会议。
      会议指出,经过过去一轮征迁战役的洗礼,云龙取得了棚改征迁攻坚战的阶段性胜利,全区上下积累了管用务实、灵活创新的实战经验,磨炼了一支敢于战斗、善作善成的征迁队伍,形成了上下联动、协调配合的征迁格局;全区上下要进一步统一思想认识、明确工作目标、强化工作责任,以更加昂扬的斗志投身到新一轮征迁工作中。
      会议要求,全区统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实好国家和省、市统战等工作会议精神,主动服务全区改革发展稳定大局,全面推进统战工作各项任务落到实处。
      会议原则同意《关于进一步加强新形势下宗教工作的意见》。会议要求,全区各地各有关部门要牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识,深刻认识做好宗教工作的特殊重要性,深刻认识宗教工作的复杂性、长期性,深刻认识宗教工作的群众性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持中国特色社会主义宗教理论,牢牢把握宗教领域意识形态主动权,立足我区宗教工作特点和实际,深入研究解决新形势下宗教工作面临的新情况、新问题,为全区各项事业发展营造良好环境。
      会议原则同意《〈中央和省委对徐州市委宗教工作督查的反馈意见>云龙区整改工作方案》。会议指出,做好中央和省委对徐州市宗教工作督查反馈意见整改工作意义重大。要提高站位、高度重视,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的要求上来,突出抓好中央巡视反馈问题整改落实;要标本兼治、精准整改,真正解决好宗教领域的重点难点问题;要巩固成果、防止反弹,真正做到抓在日常、融入日常、形成常态,确保整改工作不折不扣落实到位。

 
上一篇:返回列表
下一篇:周天文到云龙公安分局调研扫黑除恶专项斗争工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: