RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

区委召开常委会

时间:2019-01-05  来源:  作者: 点击量:
     
      本网1月5日讯(袁雪萍) 5日上午,区委召开常委会,传达省委十三届五次全会和市委十二届七次全会精神,研究《云龙区机构改革方案》,听取全区不规范地名清理整治工作汇报,听取全区统战及民族宗教工作汇报。区委副书记、区长周天文主持。
      会议要求,要紧密结合云龙工作实际,认真学习领会省委、市委全会精神,在充分总结成绩中坚定发展的信心,在深刻研判形势中保持发展的定力,在坚持稳中求进中提升发展的质效,在深入解放思想中拓宽发展的思路,科学谋划2019年全区发展的思路措施,统筹抓好招商引资、项目建设、城市管理、民生实事等各项工作,全面提升高质量发展水平,确保省委、市委全会精神在云龙落到实处、取得实效。
      会议原则同意《云龙区机构改革方案》。会议要求,要结合我区改革发展稳定的现实要求,科学设置党政机构,明确界定部门职责,保证在规定时间内完成改革任务。
      会议原则同意42条不规范路名重拟方案。会议要求,要严格按照国家和省市有关工作要求,按照尊重历史传承、挖掘文化内涵、百姓普遍认同的原则,统筹做好不规范地名清理整治工作,着力提升地名管理法治化、科学化、标准化水平。
      会议指出,2018年全区统战工作做了大量卓有成效的工作,各项工作都取得了新的进展。要继续发挥统一战线重要法宝作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省市委的部署要求,扎实做好新形势下全区统战工作,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量,为推动云龙高质量发展提供坚强保障;要提高政治站位、增强担当,全面把握党的民族宗教政策,高度重视民族宗教工作,切实加强党对新形势下民族宗教工作的领导,确保民族宗教领域和谐稳定。

     
 
上一篇:返回列表
下一篇:区委召开中心组学习会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: