RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

区委召开中心组学习会

时间:2019-01-05  来源:  作者: 点击量:

      本网1月5日讯(袁雪萍) 5日上午,区委中心组召开中心组学习会,学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话,《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》以及《徐州市党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》。区委副书记、区长周天文主持,区委理论学习中心组成员参加。
      周天文指出,要准确把握中美经贸摩擦实质与走向,把握发展大势,保持战略定力,坚定“四个自信”,做好舆论引导,努力将深刻的认识转化为推动全区经济社会高质量发展的强大动力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,统筹抓好改革发展稳定各项工作,谋求云龙新的更大的发展。
      民营经济是云龙发展的主支撑、主引擎,是云龙经济的生力军、主力军,要坚定不移支持民营企业发展,在任何时候、任何情况下,都始终把民营经济发展放在经济发展的重要位置,以大力鼓励、全力支持的鲜明态度和扎实行动,推动云龙民营企业安心发展、稳健发展、高质量发展。
      周天文强调,要大力支持人大工作融入经济社会发展,推动政府工作开展;要结合刚刚启动的第四次全国经济普查,实事求是,依法统计,全面准确地摸清云龙“家底”,为科学决策提供重要依据;要始终高度重视安全生产工作,时值岁末年初,安全生产更不能松懈麻痹。要严格履行安全生产责任制,强化责任担当,积极履职尽责,主动谋划,主动作为,夯实基础、严守防线,整体提高安全生产保障水平,确保全区企业和人民生命财产安全,让人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

 
 
 
上一篇:区委召开常委会
下一篇:我区召开全区领导干部警示教育大会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: