RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

区委召开常委会

时间:2018-11-03  来源:  作者: 点击量:

 区委常委会.jpg

       本网11月3日讯(张驰) 3日下午,区委书记方正华主持召开区委常委会,听取全区安全生产工作情况汇报,研究关于进一步加快云龙特色产业园区发展的实施意见,研究关于进一步强化全区社区(村)党组织书记队伍建设的意见。
       会议指出,要高度重视安全生产工作,进一步强化安全意识,守牢安全红线,强化责任担当,积极主动作为,安全工作改革要平稳过度,加强队伍,明细职责,完善制度,确保不出现改革真空。要高度重视园区建设,主动促成主导产业的形成,升级传统产业,改进企业经营模式,要有企业集群、产业集聚的理念,以企业转型升级和“腾笼换鸟”为突破口,规划整合园区;对现有建成园区,做到政务服务上门、创意创客设立、研发销售并行、强弱大小组合、平台建设必有、基层组织覆盖;园区打造初期,以税收增量为标准,制定扶持政策。要明确社区(村)党组织书记选拔基本要求,明确选拔程序,明确书记作用,优化书记待遇,做好对社区(村)党组织书记的监督工作。
       会议还讨论研究了其他事项。

上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区商会协会会长座谈会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: