RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

王剑锋来我区调研重大产业项目

时间:2018-10-31  来源:  作者: 点击量:

KS0A0280.jpg

      本网10月31日讯(张驰)30日下午,市委常委、常务副市长王剑锋来我区调研重大产业项目,市政府副秘书长王浩及市发改委相关负责人随同调研。区委书记方正华,区委常委、常务副区长王洪华参加调研。

      王剑锋先后来到万科全息科技文旅城、林安智慧产业小镇、回龙窝历史文化街区、智慧信息产业园等项目,现场听取相关园区、企业负责人介绍,详细了解园区运营、企业经营、工程建设等项目情况,并就扎实开展各项工作提出具体要求。

      王剑锋指出,要充分认识到重大产业项目建设在产业转型升级、城市更新、生态文明、公共设施、教育医疗等领域的基础支撑作用,各相关部门要进一步增强发展意识和主动服务意识,要坚持问题导向,落实责任,为项目建设营造良好的发展环境,企业要加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的建设工作,为推动云龙高质量发展做出新的贡献。

上一篇:返回列表
下一篇:方正华主持召开书记专题会议听取区委巡察工作情况和整改工作情况汇报
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: