RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

庄兆林来我区检查安全生产工作

时间:2018-09-26  来源:  作者: 点击量:

      本网9月26日讯(张驰)  25日上午,市长庄兆林带领市相关部门负责同志到我区朝阳市场和宣武市场,现场检查安全生产和隐患整改工作。副市长赵兴友、王文生等一同检查,区委书记方正华、副区长杨毅参加活动。

      庄兆林一行首先来到朝阳市场,深入市场内部,实地检查安全生产责任落实和隐患整改情况,并就市场存在的安全隐患提出具体要求。他指出,朝阳市场要把安全隐患整改工作作为头等大事,切实履行企业主体责任,尽快制订整改方案。云龙区要落实属地责任,开展综合监管和综合执法,切实保障人民群众的生命财产安全。在宣武市场,庄兆林走进市场视频监控中心,了解安全生产监管、责任落实、应急处置等工作。庄兆林强调,要加强安全生产应急演练,组织专业的消防知识培训,让市场管理者和经营者既要增强安全意识,又要掌握消防技能。要立足于自防,继续加大消防投入,加强隐患排查,列出隐患清单,及时进行整改,切勿麻痹大意。

上一篇:新工艺 新徐州 新生活
下一篇:我区召开全区市场消防安全工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: