RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

方正华到彭城办事处调研

时间:2018-07-12  来源:  作者: 点击量:

     0P8A8568.jpg

      本网7月12日讯(马嘉旎)12日上午,区委书记方正华到彭城办事处调研拆迁工地、在建项目、楼宇经济和园区建设等工作情况。区委常委、宣传部长刘东亮参加调研,区委办公室、区委区政府督查室、区发改局、区住建局、区人社局、区市场监督管理局、区楼宇经济服务中心等部门负责同志参加座谈会。
      方正华先后来到南郊中茵城、丰储街邻里中心、泛亚大厦和市大学生创业园,听取项目具体情况介绍,认真查看工作进展,详细了解泛亚大厦楼宇经济业态布局和发展现状,仔细询问大学生创业园在企业孵化及园区提档升级过程中遇到的困惑和难题。
      在随后召开的座谈会上,方正华指出,彭城办事处地处徐州市中心,是云龙区经济社会发展的重要区域版块。全处上下要紧盯全年目标任务,确保高质量完成,同时要深入剖析难点问题,创新经验做法,把门前新三包、老旧小区物业管理、主题楼宇建设等专项工作打造成为在全区具有示范意义的标杆型案例。
      方正华强调,细节决定成败,各部门、各单位要集合力,协助办事处解决发展中遇到的问题,确保重点工程加快建设和项目尽快落地。要注重品牌企业的服务对接和扶持培育,进一步突出主题楼宇特征,产生集聚效应。要对市大学生创业园区的楼宇内外形象进行提升改造,同时相关部门积极对接企业需求,争取加大政策扶持力度,创造条件为孵化型创业企业提供更优良的营商环境。

上一篇:方正华到黄山办事处调研
下一篇:我区召开全区重大事项专项工作组成员会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: