RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开全区重大事项专项工作组成员会议

时间:2018-07-11  来源:  作者: 点击量:

 全区重大工作.jpg

      本网7月11日讯(马嘉旎)11日下午,我区召开全区重大事项专项工作组成员会议,正式组建11个专项工作组。区委书记方正华讲话,区委副书记陈婕主持,区领导马涛、魏崇岭、王洪华、刘东亮、金云女、贺恒松、李朝霞、孙雅琴出席。
      方正华强调,工作组同志要找准定位,增强大局意识,坚持工作“一盘棋”,通力配合、团结一致开展工作。分管区领导要强化牵头责任,定期不定期进行调度,帮助工作组分析工作中遇到的问题,有力指导工作组开展工作。
      方正华指出,各工作组要迅速摸清具体工作情况,研究制定工作计划,明确组内职责分工,建立内部工作机制,健全完善工作组之间、工作组与属地街道办事处、相关职能部门之间的协调联络机制,形成高效落实工作的强大合力,确保把区委、区政府工作部署贯彻落实到位。
      方正华强调,工作组要坚决克服形式主义、官僚主义,坚持走出办公室,走到项目建设、拆迁工地、社区(村)等基层一线开展工作,及时发现、高效解决问题,以扎扎实实的行动推动工作落实。要定期对工作组工作开展情况进行综合研判,及时发现工作中遇到的苗头性、倾向性问题,采取得力措施加以解决。要定期对工作组的工作成效进行评估,对态度认真、工作积极、成绩突出的工作组和个人,给予表彰激励,对态度消极、履职不到位的工作组和个人给予通报批评。
      方正华要求,工作组同志要进一步深化认识、统一思想,切实增强责任感和荣誉感,自加压力、勤奋工作、不辱使命,圆满完成组织赋予的各项职责任务,向区委、区政府和全区人民交上一份满意的答卷。

上一篇:返回列表
下一篇:我区召开全区改革工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: