RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

方正华到宝龙广场调研楼宇经济

时间:2018-07-05  来源:  作者: 点击量:
       7月4日上午,区委书记方正华到宝龙广场实地调研楼宇经济发展情况,副区长杨毅、苏国东参加调研。
       方正华先后到蓝光置业、迅风电子、江宇建筑、威新房地产、悦商物业、宝龙创展等入驻企业进行考察,同企业负责人深入交谈,询问企业经营、管理、远景规划等相关情况,听取相关负责人关于楼宇经济的发展情况的介绍,详细了解楼宇发展动态以及经营中遇到的问题与困难。
       在随后召开的座谈会上,方正华指出,加快发展楼宇经济,是云龙区迅速壮大经济实力、拓展发展空间、提升综合实力的有效途径。区相关部门要联动合作,优化服务,积极探索扎实推进楼宇党建、团建工作,要做强楼宇广场文化,完善交通、餐饮等生活配套,营造良好的楼宇经济发展环境。同时要完善政策,把好关口,保证楼宇经济量质并举、健康发展。要坚持项目准入制,提升项目质量,坚持围绕服务外包主题定位,全力打造徐州宝龙服务外包产业园区,为全区楼宇经济发展多作贡献。
 

 

上一篇:云龙:为智慧物流商贸“航母”领航试水
下一篇:我区召开“五级人大代表助推脱贫致富奔小康”主题实践活动动员会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: