RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

夏春辉带队调研视察黑臭河道治理工作

时间:2018-07-03  来源:区园水局  作者: 点击量:

 renda.jpg

      本网7月3日讯  6月27日上午,云龙区人大常委会主任夏春辉带领部分人大常委会委员调研视察全区黑臭河道整治情况。副区长贺恒松、区园水局部分领导陪同视察。

      夏春辉一行先后来到冯庄中沟、刘桥前中沟、姜楼后中沟现场实地查看,详细了解黑臭河道治理工程开展进度情况,随后召开座谈会。

      会上,夏春辉指出,云龙区要全面提升河湖管理水平和生态保障能力,打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。一是要从根本上解决问题,不能做表面文章,要找准污染的根源,在污水的管控上下功夫;二是要提高整治标准,不仅要将黑臭河建设成为清水河,更要结合每条河道的自身特点建设成为景观河,要通过河道整治改善周边环境,提升城市品质,提高群众的幸福指数;三是要加强施工管理,要确保施工安全,在安全的前提下保证施工质量和建设周期,要充分考虑汛期影响,确保工程按期完成。

上一篇:我区召开“五级人大代表助推脱贫致富奔小康”主题实践活动动员会
下一篇:”我区召开全区重点经济目标考核暨政策红利对上争取工作辅导培训会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: