RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

市委书记周铁根在深圳考察文化科技企业

时间:2018-05-10  来源:  作者: 点击量:

e0ea8249626a23d14b13ab64f8e7a45f.png

       5月9日下午,市委书记周铁根在深圳考察华侨城集团、深圳达实智能股份有限公司、彩讯科技股份有限公司等企业。区委书记方正华,副区长杨毅随同考察。
       在华侨城集团,周铁根与集团总经理姚军、副总裁袁静等企业代表进行了座谈,并就投资建设云龙区五山综合开发项目等事项进行了深入洽谈。华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业,主营文化旅游、通讯电子等行业领先业务。
       在深圳达实智能股份有限公司和彩讯科技股份有限公司,周铁根边走边看,认真听取相关介绍,详细了解企业生产经营和发展情况,同企业负责人深入沟通、交换意见。
       深圳达实智能股份有限公司是国内行业领先的建筑智能化和建筑节能服务商,深圳市高新技术企业、重点软件企业、国家火炬计划软件产业基地骨干企业。彩讯科技股份有限公司是一家信息科技企业,主要经营计算机软、硬件通信设备的技术开发、计算机系统集成及相关技术服务等。
上一篇:区委书记方正华考察深圳大学
下一篇:我区召开区政府廉政暨法治政府建设工作会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: