RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开区政府廉政暨法治政府建设工作会议

时间:2018-05-09  来源:  作者: 点击量:

 KS0A6610.jpg

徐州云龙网5月9日讯  5月8日下午,区政府召开廉政暨法治政府建设工作会议,全面贯彻落实国务院、省政府第一次廉政工作会议、市纪委十二届三次全会精神以及国家、省、市关于法治政府建设有关要求,安排部署2018年政府系统廉政工作和法治政府建设工作。区长周天文讲话,区委常委、区纪委书记张秋月出席,区委常委、常务副区长王洪华主持,副区长金云女、贺恒松、康宁、李朝霞、张华参加。
周天文强调,要切实增强做好廉政建设的自觉性和紧迫性,突出重点,以更大的决心和更实的措施,切实解决政府机关领导干部在廉洁自律方面存在的突出问题,以经济建设、民生改善等领域为监督检查重点,严肃查处各类违法违纪案件,以加快政府职能转变为重点,努力从源头上预防腐败,以党风廉政建设责任制为抓手,推进反腐倡廉各项任务的落实,全面落实廉政工作各项举措。要筑牢本色,坚定理想信念,常怀敬畏之心,自觉接受监督,努力开创廉政工作新局面。
周天文强调,要提高认识,进一步增强推进依法行政的紧迫感责任感,突出重点,精准发力,提升科学决策水平,规范行政执法行为,依法防范化解矛盾,强化行政行为监督,深入推进政务公开,在建设新时代法治政府中展现新作为。要加强领导,强化保障,建立长效机制,提升能力建设,优化法治环境,确保政府法治建设各项任务落到实处。
上一篇:市委书记周铁根在深圳考察文化科技企业
下一篇:我区召开全区第一季度经济运行分析会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: