RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区对大气污染防治工作再作新部署

时间:2018-04-16  来源:  作者: 点击量:

 0P8A9930.jpg

 

      徐州云龙网4月16日讯(马嘉旎) 16日上午,区委、区政府召开专题会议研究部署下一阶段大气污染防治工作重点。区领导方正华、周天文、马涛、张秋月、魏崇岭、王洪华、刘东亮、金云女、贺恒松、李朝霞出席。

      云龙网从环保部门获悉,截至目前,全区关闭、取缔、停产整治的企业已完成100%。区内17处拆迁工地,61处施工工地、五山公园碎石场、大龙湖附近5条河道裸土等全部落实扬尘管控措施。云龙区大气污染防控攻坚战取得初步成效。

      会上,区委书记方正华对做好下一步工作提出具体要求。一是对停产治理仍无法达标排放、整治无望的“三无企业”,责令长期关闭;二是对无环保影响的“三无企业”,必须在办理相关执照及手续后合法生产经营,有关部门要对这类企业要进行“登门”服务、“一站式”服务,帮助企业快速补齐、办理各类手续,确保依法经营;三是对完全不符合环保要求,并伴有安全生产隐患的企业,一律停工至整改完毕,必须通过验收后才可复工生产。

      会上,我区成立了由分管副区长牵头,区发改局、环保云龙分局、区安监局、区财政局、区市场监督管理局等多家部门单位组成的“企业复工预审办公室”,对全区400余家已关停企业,下午便开展严格的复工预审工作,通过治理整改能够达到环保要求的企业,将复工保留生产,既不影响经济增长和群众致富,又保障环境整治顺利实施。

上一篇:返回列表
下一篇:徐州日报一版再发评论 “九个绝不允许”彰显治污决心
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: