RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文检查大气污染治理工作开展情况

时间:2018-04-14  来源:  作者: 点击量:

 AL9A5607.jpg

       徐州云龙网4月14日讯(胡宝)4月14日下午,区长周天文带领区相关部门主要负责人检查全区大气污染治理工作开展情况。副区长康宁参加。
       周天文一行先后到民主南路广告店铺、孔雀城工地、新城花都、云龙工业园安置房工地、和平上东工地、黄山大道贯通工地现场,每到一处,周天文都详细查看工地的防尘措施、燃煤污染治理措施及广告业粉尘处置等情况,对发现的问题提出针对性意见建议,要求严格按照要求,按时完成整改。
       周天文指出,思想上要高度重视,严格落实责任,坚持问题导向,对发现问题的企业要严格落实整改,研究建立长效管理机制,各部门间要紧密配合,形成合力,遇到问题不推诿、不扯皮,确保从根本上解决问题,不留尾巴、不留后患。
上一篇:徐州日报一版再发评论 “九个绝不允许”彰显治污决心
下一篇:陈婕检查翠屏山办事处环保工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: