RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开“凝聚监管合力 推动实干必成”专项行动部署会议

时间:2018-04-13  来源:  作者: 点击量:

 AL9A5551.jpg

       4月13日下午,我区召开“凝聚监管合力 推动实干必成”专项行动部署会议,部署今年工作任务,推动全区监管系统凝心聚力抓落实、务实创新提水平,确保圆满完成全年各项工作任务。会议宣读了省食品安全示范区命名通知,我区被命名为江苏省食品安全示范区。区长周天文讲话,副区长苏国东参加。
       周天文指出,2017年,各部门单位紧紧围绕区委、区政府工作重心,认真贯彻落实上级决策部署,以服务全区经济社会发展为主线,以促进市场主体增量提质、特色楼宇打造、企业品牌培育为着力点,以维护食品药品安全和产品质量安全为底线,同心同德、携手共进,各项工作取得了明显成效。全区创业创新热情持续点燃,市场主体数量、质量均有较大提升,商标品牌工作取得新成绩。
       周天文强调,必须进一步提高思想认识,加强对市场监管工作的紧迫感、责任感。要突出重点,抓住关键,着力提高市场监管工作水平。要充分发挥好服务发展的职能作用,切实做好餐饮企业税源回归工作,大力推进市场主体发展,大力推进楼宇经济发展。要充分发挥好执法监管的职能作用,要严守安全底线,要加大反不正当竞争执法力度,营造和谐顺畅的营商环境,进一步完善信用监管体系。要充分发挥好保障民生权益的职能作用,进一步加强放心消费创建工作、完善消费者维权网络体系及构建应急响应平价商店体系,继续推进小餐饮规范店创建。要切实转变工作作风,推动行业健康持续发展,强化“马上办、立即办”的服务意识,积极优化经济发展环境,强化“能干事、善成事”的责任意识,全面履行市场监管职责,强化“求创新、求突破”的创新意识,不断打开新的工作局面,强化“守规矩、守底线”的纪律意识,树立良好依法行政形象,强化“一家人、一盘棋”的融合意识,形成干事创业整体合力。

 

上一篇:区领导实地调研五山公园综合开发项目
下一篇:甘肃省庆阳市人大常委会到我区考察学习
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: