RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文看望我区财政系统一线干部职工

时间:2018-01-11  来源:  作者: 点击量:

 

12358.jpg

      1月8日下午,区长周天文来到区财政局,亲切慰问财政系统一线干部职工,并对2018年财政工作提出要求。
      周天文先来到区财政集中支付中心,看望正在进行日常结算的窗口工作人员,了解我区财政集中支付的运转情况,并对即将开展的工资统发、养老保险发放等业务进行了具体询问和指导。目前中心纳入财政集中支付单位129家、承担会计核算业务50余家。周天文鼓励大家要克服人手少、业务量大的实际困难,认真把好每一道关口,做到守土有责。
      随后,周天文来到区财政局,和20多名财政职工亲切座谈。周天文询问大家的工作情况,对区财政2017年取得的成绩予以充分肯定,同时要求财政干部发扬优良传统,积极应对新形势、新变化,抓好税源建设、国有资产管理和财政基础工作,关注民生支出和区委、区政府确定的重大事项,提升业务素质,争取2018年工作再上新台阶。

上一篇:区委召开常委会
下一篇:我区召开全区深化国家监察体制改革试点工作转隶融合会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: