RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开全区深化国家监察体制改革试点工作转隶融合会议

时间:2018-01-11  来源:  作者: 点击量:

 0P8A5357.jpg

      徐州云龙网1月11日讯 (马嘉旎) 11日上午,我区召开深化监察体制改革试点工作转隶融合会议。区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长方正华作讲话,区委常委、组织部部长、区深化监察体制改革试点工作小组副组长马涛宣读转隶科级干部的任职决定,区委常委、纪委书记、区深化监察体制改革试点工作小组副组长张秋月主持并宣读机构设置和人员融合方案。
      方正华指出,按照全区深化国家监察体制改革试点工作总体安排,区检察院反贪局、反渎局、预防局的15名干部正式转隶至区监察委员会,为全区深入推进全面从严治党、强化党风廉政建设和反腐败工作注入了新的活力。
      深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,是国家监察制度的顶层设计,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响。方正华要求,全区要充分认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,全力完成深化国家监察体制改革试点工作各项任务,着力建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。
       方正华强调,新时代赋予新使命,新岗位要有新担当,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,将我区监察体制改革试点工作形成的良好开局,转化为深化改革的思路举措,转化为履职尽责的实际行动,为圆满实现改革目标、推动全面从严治党向纵深发展作出应有的贡献。

上一篇:周天文看望我区财政系统一线干部职工
下一篇:区政府召开常务会议
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: