RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

周天文调研潘塘物流园项目进展

时间:2018-01-09  来源:  作者: 点击量:

 AL9A3773.jpg

        徐州云龙网1月9日讯(胡宝) 9日上午,区长周天文带领区相关部门负责人到潘塘办事处调研潘塘物流园项目进展情况,区领导刘东亮、蒋子彦、李朝霞参加。
        周天文要求,要按照时间节点,细致有序的加快推进园区的调查摸底,要实事求是、严格按照要求进行评估测算,要加大宣传氛围的营造,加快园区建设的方案设计、立项与报批工作,区相关部门要加强和省、市相关单位的沟通协调,紧密配合,大力协作,按照区委、区政府要求,把潘塘物流园项目共同推进好。

上一篇:区政府召开党组中心组(扩大)学习会
下一篇:我区召开区政协九届四次常委会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: